Personalización de unifamiliar Torre en Conill

PROYECTOS

La idea de diseñar el interior, visualizar y revalorizar un adosado ya construido en Torre en Conill, Valencia nace de la inquietud del propietario tras adquirir el inmueble de una nueva promoción de viviendas. Los requerimientos generales consistían en diseñar el espacio interior personalizándolo a las necesidades de la familia

Jugamos con tonalidades claras, soluciones limpias y puras con tendencias minimalistas (Maderas naturales, acabados generales en blanco).

Resaltamos elementos de interés como (la isla en cocina, chimenea, luminarias, etc). Mantenemos las alturas existentes, aunque se rediseña la escalera que da acceso a las habitaciones y el hall recibidor.

La iluminación natural como la artificial se asume y se mantiene como aspecto fundamental para lograr calidez y confort. Todo un espacio interior diáfano que concluye con un patio donde tenemos la piscina y el contacto directo con la naturaleza.

Acogedor, sencillo y cálido, con estas tres palabras podemos definir la percepción de este interior diseñado por GODOSTUDIO para la empresa Danimolto (creación de espacios).